都美竹:李恩不是我姐姐,曾屡次要求对方删博遭拒

2021-08-01 08:41 来源:都美竹

北京朝阳警方 31 日晚发布消息称,吴亦凡因涉嫌强奸罪已被刑事拘留,目前案件正在侦办中。吴亦凡与都美竹事件从感情纠纷演变成刑事案件,目前都美竹向网易娱乐表示 " 不便回应 "。同时,都美竹委托网易娱乐澄清,网传身份为都美竹姐姐的李恩,并不是她的姐姐,两人只是普通朋友,都美竹曾多次要求对方删除不实微博,对方并未听从。


此前,李恩在其个人微博及接受媒体采访时,多次替都美竹发声,并称两人是表姐妹关系。之前发布的一条指认吴亦凡与都美竹同行的微博被众人打假。有网友表示疑问,这个表姐 " 是不是有问题 "。

警方公布消息之后,李恩在其微博上表示," 只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量,我们的努力没有白费,我们受到的一切不公都将转化为动力,感谢 "。目前,该微博已删除。

都美竹告诉网易娱乐," 我们认识,但只是朋友,没有任何血缘关系,我屡次告诉她删微博就是不删,让她别发了还转发,她的观点只是她个人的,与我一点关系都没有,我希望你们能帮我澄清一下,以免发布了不实信息。"

截至发稿时,网易娱乐检索李恩微博发现,与都美竹相关的微博绝大多数已删除。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视