距离闭店没几天了,30年老店华联商厦现状如何?

2021-05-11 15:00 来源:青岛新闻网

位于青岛市南区费县路的

30年老店华联商厦

将于5月22日闭店,

那么这位“老朋友”现状如何,

超市还有些啥,

里面饭馆何时闭店?

记者前往华联商厦进行了实地探访。


一楼超市货架已被清空约六成

从4月23日宣布闭店清仓以来两周多时间,目前一楼超市的货架已经被清空了约六成。在超市入口处,还摆放有10元的清仓商品堆。

华联1.webp.jpg


在超市个别商品货架上,只能看到屈指可数的商品被整齐摆放。方便面货架上甚至只能看到上面三排还摆放着货品,而原本一些快消品货架甚至被彻底清空。

华联2.webp.jpg


饭店同期闭店,部分品牌一折起

在华联商厦进门的入口处,可以看到饮品店已经彻底撤出。此外,询问一楼二楼的饭店工作人员了解到,华联商厦里面的饭店将与华联商厦一块同期闭店。

华联3.webp.jpg


在二楼饭店门口,还可以看到店家的乔迁通知,三楼的部分品牌还打出“一折起”的宣传标语。此外,在四楼的运动商场,由于库存有限,已经将店面重新划分。

华联4.webp.jpg

对即将闭店的华联,
你还有什么话要说?
相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视